Cada amanhecer

Ao mesmo tempo que sou completa

Sou só

Sou pó

Me perco no sorriso

Me perco na lágrima

Anseio de abraços

Anseio resolver o túmulto que estou a viver

Quero encontrar aquela paz

Aquele gostinho de quero mais

Que só o conforto do seu abraço pode solucionar

Aí como quero amar

E me entregar

Sem o medo de perder tudo que estou a viver

Porque mato um leão por vez

A cada amanhecer tô pronta pra vencer.

Autora Isabella Ferreira Alves

22 setembro de 2017 as 21:30

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 22/09/2017
Código do texto: T6122139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.