CATIVO

 



 


escrevo
são poucas palavras
elas me relevam
elas se revelam
em minhas trovas
em minhas ovas
e covas

elas revelam minhas travas
elas revelam minhas trevas
elas ocultam minhas coisas...

....não são minhas palavras
pois são do mundo
ainda coisas
esc
r
a
v
a
s