CANTOS DE DAMNED (19)

Falta veneno à poção –

Última esperança da Beleza!

Os grimórios são imprecisos,

Prevista a margem de imaginação.

Amputemos insetos asquerosos,

Colhamos vegetais em solo impuro

E ajustemos as medidas, proporções de doses

E a fúria dessa chama –

O caldeirão borbulha!

– jamais cedendo ao fácil pelo fácil.

Falta veneno à poção –

A morte poucas vezes é bem vinda, mãe do Belo,

E aos deuses tema oculto ainda é o destino,

No entanto o meu licor é de tal forma pleno

Que a esfera mais externa tem por vil,

Por desprezível toda humana compleição –

Mas não agora, e não ainda

Pois falta, é fato, algum veneno a essa poção.

Damned
Enviado por Damned em 23/09/2017
Código do texto: T6122268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.