Palavras são as vezes...

Palavras são as vezes...

Prolixo e as vezes sem nexo

Assim as vezes me expresso

E tudo vem do lixo intrínseco

Dentro do meu estreito léxico

Então no wat, no face se avulta

Atiro pra todo lado sem trégua

É palavra que exaspera a luta

E por taxação se usa a régua

Então o que espanta é asco

E assim nesse compasso

Vida luta ou vida em vão

Partindo pra confusão...

E expresso neste contexto

Que não se ouve, só se fala

Nas entrelinhas do texto

Que rumor só se propaga

Se loucura traz incoerência

No escafandro do seu eixo

Pressupõe tanta demência

Ou sentença do desleixo

Mas só de incompreensão

Não se vive só de atuação

Segue-se as vezes, a ciência

Mas se não tem a decência

Quem dera pudesse conter

O verbo que se vomita

Em vez de fluir a palavra

Apenas se regurgita…

O que se falta é pensar

E se ter bom coração

Para então o bem falar

Não causar indignação!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 23/09/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6122306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.