As paralelas de aço e as belezas infinitas....

Minha viagem começou no Quintal de Deus Imortal

saindo ainda menino na barriga do Trem do Pantanal...

Fui entre árvores, rochas, pedras e fascinante rio

Aves e flores de camalote....flores lindas em pleno cio...

Viajei ainda menino por impressionantes Linhas paralelas

O céu azul de tantos encantos compunha aquarelas....

La vinha o Agente com a maquininha e a picotagem...

Vìamos tuiuiús em engraçada e graciosa decolagem....

Logo o aviso....Estamos chegando na Estação Urucum

Na Estação de minérios...desciam trabalhadores um a um...

Seguimos em frente após esta Partida...Haviam aves em dança

Eu estava ansioso e curioso em Ver a Ponte de Porto Esperança...

Passamos a pequenina estação que antecedia o Grande Rio-Mar

Foi emocionante este instante...primeira travessia e seu encantar...

O brilho solar parecia com toda força de Deus e Universo conspirar

E vimos do alto da majestosa Ponte Ferroviária...beleza de encantar...

As tristezas passavam despercebidas nessa partida...