Assim era a minha mãe...

Uma mulher sensacional, forte e guerreira,

Com um espírito alegre, tudo ela resolvia.

Sabia como ninguém economizar e repartir.

Escondida sei derramou muitas lágrimas...

Para família se dedicava e vivia com esmero,

Buscando para cada filho alegria e felicidade.

Suas mãos de fada tinham muita criatividade

Fazia manuais aumentando a renda da casa.

Ela foi uma linda mulher,

tanto por dentro como por fora.

Vaidosa em seu jeito de ser

Impecável em seu modo de andar..

Deu-me exemplos até o seu derradeiro final

Partiu como viveu,em paz e suavemente...

Deixou um vazio e uma saudade sem igual

Nos braços de Deus ela está certamente.