Minha Vida

A vida de rotina,

Seguida ao extremo, sem parada,

Transmite sensações esperadas.

Vida de rotina,

De atribulações vividas,

Sustentada dia a dia,

Como reflexo do ser,

Enaltecido.

Não me abstenho de flertar,

Não me abstenho de vivenciar,

Não me abstenho de sonhar,

Hum, não me abstenho de Amar.

A vida de rotina,

das diversas vidas mesclados,

Sorrisos queridos da beleza,

do ser.

Não me abstenho de flertar,

Não me abstenho de vivenciar,

Não me abstenho de sonhar,

Hum, não me abstenho de Amar.

A vida que quero,

do jeito que se apresenta,

Minha vida,

Vivenciada na rotina diversas.