DESENHAR

O meu lápis rabisca veloz

Mas também desliza habilmente

As vezes contorna um traço

Outras delineia lentamente

O desenho fixa sentimentos

Arraigados nas expressões faciais

Mas também expressa momentos

Que não pode ficar pra trás

O desenho liga um mistério

E uma capacidade de nos prender

Basta você mesmo fluir em seus dedos

Que isso irá te envolver

Basta um sentimento entalado

Ou uma inspiração pulsante

Para que os traços esboçados

Eternize o seu instante

A arte te expressa e te dá voz

Talvez em língua ou em linguagem

Mas é preciso que cada um de nós

Mostre estilhas de sua realidade