Mudando de lugar

Onde deveria estar

Pois o fiz por merecer

Muito ou pouco a lapidar

Deixando o vir a ser

Plantado depois colhido

É meu solo pro futuro

Sementeado és munido

Broto verde ou maduro

No mesmo lugar mantido

A ligeira impressão

Equívoco incontido

Sem pensar, imprecisão

É não mais estou aqui

Leve brisa sorrateira

Levou-me daqui, pra ali

Brusco à sua maneira

Por agora ali mantido

Não sou o que aqui era

Mesmo sem ter percebido

Despertar de forma mera

O real o que rodeia

A mercê do tempo andar

O acaso que norteia

E nos muda de lugar

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 23/09/2017
Código do texto: T6122852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.