Sozinho

Estou vendo a vida passar

Afinal, que passe mesmo

Eu que não vou chorar

E muito menos ter medo.

Não é que desistir

E que não estou nem aí

Mas algo brotou em mim

E vida se foi, enfim

Eu ainda estou jovem

Para parar de sonhar

Mas se parei de viver

É porque não sou foda

Para então continuar

Um abismo meio atraente

Diz isso pra não chorar

E mesmo meio descrente

Eu não mereço continuar

Afinal pra onde ir?

Qual onde não faz chorar?

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 23/09/2017
Código do texto: T6122937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.