Primavera

As borboletas, os beija flores nos jardins

colorindo ainda mais a primavera

que trouxe você para mim!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/09/2017
Código do texto: T6123289
Classificação de conteúdo: seguro