Pensamentos soltos...

No final da nossa vida, chegamos à conclusão, que não são os valores materiais que são importantes e sim aquilo que construímos em nossa volta e o que compartilhamos.

O quanto demos de exemplos de retidão de caráter e o que representamos para os que convivem conosco.

O mais importante é sem duvida, a doação do nosso amor.

Que quando abaixarem as cortinas do nosso último ato na terra, sejamos aplaudidos e jamais esquecidos.