MUDANÇA
 
Tantas noites, tantos dias,
mergulhada em agonia,
eu chorei a tua ausência.
Que enorme diferença
entre o antes e o agora,
desde que te foste embora
perdi tod'as minhas crenças.
Tudo muda de repente,
sem nos dar qualquer aviso,
eu pensei que era pra sempre,
teu amor, o teu sorriso...
Foi um grande, enorme engano,
entra ano, passa ano...
Nem sei quanto eu sofri.
Porém toda a mudança,
traz um toque de esperança:
digo, a dor já esqueci.