Carta para Deus! ( Desabafo)

Guardo no meu peito tantas lembranças boas,

aquelas que ninguém apagam, que vem bem de dentro

E a saudade cala o meu coração,

e a vontade me

deixa tão distante...

O vento sopra pela janela, me fazendo resistir,

mas eu insisto e persisto, preciso te ouvir

eu quero te escutar novamente, assim como

faz tanta gente que te pede consolo nesta noite

Não consigo mais te sentir, e eu fico por aqui

seguindo sem rumo, assim como um peão,

rodando como roda gigante

Tantos amigos eu perdi nesta guerra do mundo,

e sei que me reencontrei em Ti, e meus olhos

fechados não querem acreditar nem mais em mim

Quero ver o brilho deste sol novamente, e falar

tudo aquilo que um dia disse que iria cumprir,

não quero jurar falsas promesas, você sabe

muito bem o que passa aqui no meu peito

O coração sente saudade e não perde a vontade,

choro porque sinto sua falta, choro porque não sei

viver sem Ti, por favor, não me deixas partir

Me faz te amar como antes, me chama pela

simplicidade, me envolve pelo Teu Manto,

Me faz te amar como antes, me faz sentir

que posso continuar, e novamente amar

"Deus, espero que eu possa te ver nesta tempestade,

nesta neblina do luar que não me faz mais chorar,

me devolve o sorriso que preciso para continuar

em seu caminho tão cheio de espinhos, mas tão prazeroso,

me espera de braços abertos, porque eu cruzei os meus,

e não sei onde posso te encontrar de novo, me faz perdoar como antes sem me sentir desvalorizada, me faz doar, sem esperar nada em troca, me faz amar sem nenhum tipo de intolerância, me faz te enxergar neste inverno..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 18/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T612354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.