a bainha do vestido azul marinho

no fio solto

da bainha

do vestido

azul marinho

cambaleio

do dever

ao que anseio

meu olhar

cala

entre a bainha

e o joelho

sem enleio

só a cegueira

receio

ela, alheia

fia

na bainha

a minha teia