Sombras

o vale dos condenados

jamais será extinto

os excluídos de outrora

que se ocultavam

em buracos imundos

habitam os viadutos

perambulam maltrapilhos

pelas ruas e avenidas

destes tempos em curso

criaturas desfiguradas

que causam repulsa

que trazem consigo

vagos vestígios de seres humanos

somos nós esses seres

como são eles nós mesmos

há séculos nos distanciamos

há séculos nos encontramos

revivemos a miséria do mundo

perpetuamos assim nossa culpa

recomendando o desprezo

ao desespero que grita

hilario aires
Enviado por hilario aires em 25/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6124291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.