Vida latente

Fujo à compreensão dos mortos,

de quem me ignora,

dos que nada são!

O que eu quis, o que eu sou,

já não reconheço mais.

Sou vida latente com ares meus

de mudanças.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124375
Classificação de conteúdo: seguro