Uma história longa

Eu estranho o tempo

passar sangue nas

maçãs do meu rosto.

Por um estranho prisma

o mundo bonito é

vítreo , claquete, sonhador.

Melodias sucedem o pranto,

Os dias se perdem no horizonte,

meus sonhos perambulam ao longo.

Num nó...

Lanço versos com

tinta negra à mosca

de olhos esbugalhados.

Deus gosta das histórias longas.

Da barca de vime,

dos valentes dentes,

da peleja nos dias de hoje.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 25/09/2017
Código do texto: T6124380
Classificação de conteúdo: seguro