Palavras...

Palavras que na mente vem

Parecem que minhas são

Mas quando quero escrever,

Em minha mente não mais estão.

Não adianta querer relembrar,

Nunca outro poema igual sairá!

Começo então novamente criar

Sei que meu dom me intuirá.

Nessa sina de poetar,

Desvendo muitos mistérios.

Sonho, choro em meu amar.

Pedaços meus vão nos versos...

Voarão eles por tantos locais,

Estarão em olhos alheios,

Muitos saberão os meus mistérios

E viverão os meus momentos...

Vai meu poema querido,

Neste instante eu te batizo

Te darei um bom título

Por mim não serás esquecido...