FUGA PARA OS PROBLEMAS DE PIETRO

Vento

Ventania

a uma

brisa bem forte

a soprar em meus

ouvidos ,

E hora de mudar

A solução para o

PROBLEMA ,

Não tem como

comunicar aos

ventos bons,

Não te vejo brisa

A tempos e nem ouço,

Não tem telefone pós

a ignorância fez me apagar

do pensamento e da agenda,

Oh... brisa....

bem nem sei onde

moras vou logo me

Embora até breve ....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/09/2017
Código do texto: T6124545
Classificação de conteúdo: seguro