seguir em frente

É preciso sorrir durante a caminhada, se decepcionar com alguém, mais nunca pará de seguir em frente.

Por mais que as quedas sejam muitas; mais à um Deus que sempre te levantara, das tuas quedas e tropeços para te confortar e te da forças.

Criar sonhos, ironizar as palavras de acontecidos, machucar alguém e com tempo pedi perdão, pois ninguém és perfeito.

Pois se for atire sua primeira pedra

Beto Simpson...

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 25/09/2017
Código do texto: T6124598
Classificação de conteúdo: seguro