Dedicada

Amada,

Sinto-me tão frágil

Ao te ver assim, cheia de graça

Plena, daquilo que preciso

Para ser feliz

Eu te vejo,

Como flor surgida da terra

Dos bosques onde florescem

As primaveras

Pulsas em mim

Como um sangue juvenil

Que penetrou nas veias

E semeou colheita farta

No coração

Este amor demais

Veio como um vendaval

Desarrumou os velhos hábitos

fez acontecer, o novo

Do amor nascente

Sinto a boa seiva

Entornada em minha boca

Meu corpo trêmulo remoçando

de prazer