sentimentos....

Ação, reação

Pergunta, resposta

Bater uma aposta

Haja quem goste!!

Não sou competitivo

Isto é possível!!

Embriaguez de sentimentos

Abre precedentes...

Alma aflita, grita!

Coloque pra fora

Tudo aquilo que incomoda

Racionalidade intempestiva

Coração imediatista

ignomínia repudiante

Dúbio, inconstante

Silencio...

Inalterabilidade me consome

Observo nas entrelinhas..

Cumplicidade em desalinho

Resguardo em meu ninho

Leio, escrevo, me entrego

Ao aconchego de meu sossego.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 25/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6124810
Classificação de conteúdo: seguro