SOBREVIVÊNCIA

Mulher preta

Iguinorada

Nao e um novo

Obstaculo na estrada

Que a mesma ta esboracada

Desde infancia

Sabe se o que é fica

Deixada de lado

No rodape .

Como mulher

Nao e diferente

Agora ja e idepedente

Tenta ser mas prudente

Em um mundo incosequente

Se torno maladramente

Ciente.

Tenta ser contente

Apesar dos pesares

Dos lamentares

Sua malimolencia

Amamentada pela resistecia

Segue.

Desviando, concertando

A estrada.

Sabendo se da sua

Extensa caminhada

Iguinorar o

Ignorante

Detalhe na estrada

Relevante

Com outras coisas

Importante

Seu valor e nao ter preço

Sempre aprediz

Do amor propio

Agora faz questao

Do obvio

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 25/09/2017
Código do texto: T6124915
Classificação de conteúdo: seguro