INSENSATA INSONIA

Isensata insonia

Madruga desce

Silencio aparece

A mente, é prece

Melancolia agradece

Viver é teste

Sobreviver envelhece

Desafiaram a querer

Algo melhor pra vc

Sem ter nenhum

"Poder" de gostar

Do que ve

Aceite se vc

O resto mande

Se fode

Sair do escanteio

Entra no rodeio

Infrenta o q venho

Receios. . .

Passando veneno

sereno. . .

Poderia deveria

Ser facil assim

Do mesmo geito

Que dizem a mim

Desdenho

A historia nao

Tem fim

O banzo aproxima

Revetndo a retrospectiva

mulher de periferia

Que sím acredita

Por isso mesmo

É fera

Nao se preocupa

Em ser donzela

Esse papel...

Nunca foi dela

É fera

É sequela

Tem de ter alguem

Se importe com ela

Mente pertuba

fome machuca

Sequela

Agora é fera

Nao é tao facil

Suporta ela

Quem dera

Fosse colorido

Que nem aquarela

As fases passada

Por ela

Na capela sozinha

Querendo nao ser

Engolida

Por seu medo

E aqueles

q apontam

O dedo

Nao pode se

Queixar

Como penitencia

Tem q pagar

Iguinorar as consequencia

Aguenta

Mas lamenta

É fera

É sequela

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 26/09/2017
Código do texto: T6124940
Classificação de conteúdo: seguro