Diálogo

Dá cá, deixa eu te mostrar onde moro:

Na longitude dos meus sonhos pequenos

Na latitude do resplendor dos outros.

– um pouco longe pra eu ir.

– vá quando puder.

– tenho que ir, nos esbarramos por aí.

– até mais felicidade.

Oh pessoinha difícil de achar.