DETALHE

 





 
beleza pode ser
só um detalhe...
...mas alguns
têm como talhe
somente esse
bem evidente
detalhe

a natureza
não falha...
...a falha
está no modo
que a gente
olha

então olhe olhe
pois o belo vem
conforme tudo olhe...
...mas beleza não é
algo que a gente
colhe ou esc
olhe