Meu Eu

Eu sou como essas folhas mortas

cheias de imobilidade, desperdiçadas

Sou, como essas ruazinhas

de chão batido, despreocupadas

Sou,

como essas velhas embarcações

presas ao cais

ansiosas por viagem.