SEM BASE

 




mais uma dose!
uma dose de pinga
pinga ping-pong
p
i
n
g
a
.
.
.
en
quanto a vida
insistir ser dose
qualquer droga
parece base

hoje de res
s
a
c
a

!
de
c
a
d
e
n
t
e
todo cego
sem dente
no baixo ego
a falta de base
ou até base
não
em
p
o
l
g
a
nem me(
n)tira
do es
t
r
a
g
o


[Esse texto é antigo,
não bebi birita
numa bruta
segunda-feira!
Aliás, nem sei
se escrevi-o
em algum contexto
etílico. Pois nem bebo
pinga. Só cerveja e tequila,
mas só antisocialmente.
Pelo prazer de no dizer
eu poder mentir]