Ventoinha ao sol

Meu coração

Nobre

De uma riqueza

Profunda o amor!

Te amar

É garantir

Meus laços vividos

Com inspiração.

Quero ter muita fantasia

Para te ter em desejo.

Ninguém jamais

Vai acabar com nossa história

Equilibrado

Nossos sonhos

Andam sobre nós.

Predileto é o que

Vem de nós.

Vamos dizer que nossa alegria

É prognóstico vivido do céu.

Flores e o jardim imaginário.

Deixa o cavalinhos indo

Cavalinho com toda sorte do mundo.

Sujeito a ser admirador

Notável zebrinha.

Exatas.

O calor é natural do onde!

Dar praia, é sorte de quem

Assiste os biquínis a desfilar.