NOVO AMANHECER

NOVO AMANHECER

Fatima Dannemann

Quando eu era pequena

acordava mais cedo que o sol

e esperava o dia amanhecer.

Em cada raio de sol, uma surpresa,

a cada luz nova, uma esperança,

em cada pedaço de céu azul,

um sonho realizado.

Quando eu era pequena...

Cresci...

E o sol me acompanha

e até hoje o amanhecer é mágico

vejo o mundo sair da escuridão

e banhar-se de luz

vejo a vida renovando-se a cada dia...

E isso é possível

Renovar-se a todo momento

Fazer de cada dia um momento único:

que o fim do ano represente esta virada

no coração dos seres humanos

um novo amanhecer para os sonhos

um novo acordar para a vida

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 20/10/2005
Código do texto: T61259