Vida adulta

Eu ainda estou dormindo

Na minha infância

Não acordei ainda

Pra vida adulta

Sonhando acordado

Andando despreocupado

Perto dos trinta anos

De idade:

"Acorda, tu já não é

Mais criança"

Era a conta de luz

Atrasada