Um dia pelos pássaros

No fim da madrugada,

canta o galo da estrada.

No nascer do dia,

todos ouviam,

Bentivi, Bentivi...

Ao meio dia,

todos viam

o alvoroço das pombinhas.

No meio da tarde,

de pedaço em pedaço,

montava sua casa

o João-de-barro.

Ao por do sol,

cantava o Rouxinol.

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Código do texto: T61260