Flor de cacto...

Flor de cacto...

Fatima Dannemann

E no deserto brota a vida

entre areia e pedra

espinhos se abrem em flores

numa mágica divina

Flor de saguaro ou mandacaru

flor de cacto

a vida que vence o calor do deserto.

superação.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 20/10/2005
Código do texto: T61261