SUSPIROS LONGOS.

Os teus suspiros longos me incomodam

A tua imparcialidade me desespera

Mesmo assim, te amo, com tua falta de lucidez

Pois, tu sem pensar me fere

Me constrange e me despresa

E faz que não me ver

Mesmo estando bem diante dos meus olhos

Em meus sonhos, tenho os meus delírios

E dos meus pensamentos tu ti adona sempre

Por isso, não posso nem pensar

Não existo, e não vivo

porque sem ti, nem vale apena viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/09/2017
Código do texto: T6126206
Classificação de conteúdo: seguro