INSÔNIA

Esta noite falei de novo á parede.

Disse do nosso encontro,

Daquele olhar assustado

Que nos prendeu por segundos

Como dois apaixonados

Vagando por outros mundos...

Disse da enorme saudade

Que me traz a tua ausência

E da inquietação

Que me dá tua presença...

Disse que ainda eras

O meu menino grande

Que me povoava a vida

De sonho, riso, ilusão,

Meu brinquedo proibido

Alegrando o coração...

Ela se pôs a sorrir

O seu sorriso de pedra,

Muda ficou-me a ouvir

Silenciosa, parada...

Por isso lhe digo tudo

Quando não posso dormir...)

Linandre
Enviado por Linandre em 20/10/2005
Código do texto: T61271