JOGANDO PEDRA.

Vou jogar pedra no vidro

Vou quebrar todo telhado

Poço até quebrar cabeça

Deixar tudo espedaçado

Eu não quero nem saber

porque não sou delegado

Eu já escrevi nas árvores

Eu já risquei a calçada

Fingi que estava sorrindo

Com minha cara amarrada

Já briguei por muitas coisas

Embora não tenha nada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/09/2017
Código do texto: T6127205
Classificação de conteúdo: seguro