OUTONO

É OUTONO.

LÁ POR FORA

NO ABANDONO

TUDO CHORA...

CADA FOLHA

A ROLAR

RECOMPÕE

MEU PENAR.

EU QUISERA

(QUEM ME DERA!)

TE REVER

E DO OUTONO

NO ABANDONO

TRANSVIVER!...

Linandre
Enviado por Linandre em 20/10/2005
Código do texto: T61274