092byberg.jpg
 
 
Inspirada na  foto da Camera Cruise, retirada de seu lindo blog.
 
 
Casinha de madeira abandonada
na frente um mar sem fim
cenário para uma mulher apaixonada...
 
Caminho que leva ao mar
caminho que leva ao amor...
 
Naquela casinha abandonada
lá dentro,  dois fervem com ardor...
 
Nada mais precisa
nada lhes falta
ali tem tudo que queriam...
 
E é para essa casinha que hoje ela , sonhando,volta...
Faz o caminho em pensamento
revive então, cada lindo momento...
 
E acorda bem!
ainda ao lado do seu mesmo bem!
 
 
 
 * Desejo ótimo fds pra todos !  Que seja tri legal!!

bjs

 
 
 
 
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.