NOSSO TEMPO,PAIXÃO E SAUDADE.

Tem momentos na vida, que vemos chegar a hora de parar e refletir .

É quando nos deparamos com a passagem tão rápida do tempo,Então me ponho a pensar e fico admirada e um tanto assustada ao ver que quase não dá tempo de viver ,mas o tempo deixa pegadas talvez para segui-las e tentar realizar desejos e tornar felicidade o que deixamos de viver.

Parece que foi ontem que te reencontrei, que te busquei do meu passado e que calorosamente tive você em meus braços,que deliciosamente em meus lábios senti o gosto dos seus doces beijos e intensamente saciamos nossos desejos!Então me pergunto ,porque deixei passar ?Porque não conseguimos manter esta paixão entre nós? Porque tudo passou se era real o que vivemos, se compartilhávamos do mesmo sentimento? Mas logo encontro a resposta, era tarde demais para nós !Daquele sonho, eu tive que acordar ,mas aceitar não consigo, sinto tanto a sua falta , não tivemos coragem o bastante para viver este amor, cadê você da minha vida? Hoje convivo com a saudade alimentada pelas lembranças e vendo na janela do tempo a vida passar ,passar ! Na esperança de um outro dia novamente te reencontrar, mesmo que pareça ser tarde para nós eu ainda espero que você venha comigo ficar!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 28/09/2017
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6127485
Classificação de conteúdo: seguro