PLUMA DE ALGODÃO

Eu tenho um coração

sensível e delicado

que uma pluma de algodão

pode deixá-lo machucado.

Portanto, minha amiga,

meça o que for dizer,

pois não é com brigas

que vamos nos entender.

Faço tudo pra te agradar

com prazer e satisfação.

só te peço não magoar

este meu pobre coração.

Pois, com suas más respostas,

ele poderá te fechar ao rosto

todas as suas portas

num momento de desgosto.

Portanto, saiba como lidar

com este meu coração,

que pode se arranhar

até mesmo com o algodão.

Leandro Ferreira (MG), 6 de março de 1986.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/09/2017
Código do texto: T6127537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.