MILAGRE

Como o sussurro leve

De uma pétala de rosa

Tocada á minha sensibilidade

Entraste em minha insônia.

E como o conseguiste

Se de há muito

Tua lembrança

Desapareceu

Na miragem do tempo?

Linandre
Enviado por Linandre em 20/10/2005
Código do texto: T61277