ESTRELA DA MANHÃ

Estrela da manhã

Solitária na imensidão do céu

Perdida entre o azul

Numa luta injusta

Certa da derrota

Esforça-se em manter vivo seu brilho

Pois sabe que logo partirá

Mas não sabe se retornará

Por isso luta, luta

Enfrenta o astro rei

Não por vaidade

Não por orgulho

Ah! Estrela da manhã

Sei do teu desejo

Lançar uma última luz

Aos olhos ainda fechados

Abram-se olhos!

A estrela da manhã se apaga

Ofereça-lhe o brilho do teu olhar

Para que retorne na escuridão desta noite

Para iluminar teus sonhos!

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 18/08/2007
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T612771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.