Poesia às Bestas

Eu sou a eterna besta,

A besta que vai dizer que nunca mais vai se entregar,

A besta que diz que vai curtir a vida sem pensar em nada

A besta que basta alguém dar um "oi", que ela cai apaixonada

Eu sou a besta, besta boba e inebriada

Besta que jura que não nasceu parar casar

Besta que foge da realidade para se resguardar

Besta que antes de dormir pensa em família e em ter um lar

Essa besta sou eu!

Besta que promete vida nova consigo mesma,

Besta que jura aos amigos mais fidelidade

Besta que é preciso apenas um olhar de alguém para se enfeitar

A verdade é que sou besta

Besta que muda o jeito porque o antigo não deu certo

Besta que não deixa ninguém se aproximar

Besta que sabe que se alguém lhe telefonar, haverá festa no ar

A verdade é que ainda sou besta

Besta por acreditar que do amor se pode fugir

Besta por querer negar o que eu sou

Besta por impedir que outros me façam feliz

Besta porque permito que os outros me digam o que é ser feliz

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/09/2017
Código do texto: T6127789
Classificação de conteúdo: seguro