Bem pois

Pois bem

Eu já não penso mais em você!

Minhas investidas cessaram

Se foi o tempo de ver fotos e sorrisos falsos

Seus seguidores já te dão muitos aplausos

Arrumei o que fazer

Investi em mim

Simplesmente

Enfim!

Bem pois

Posso falar agora sem deixar pra depois!