ALEGÓRICO

Transtornas, mas não és o presente.

Nada, apareces como aspecto,

fora dos sentidos, ausente.

No ar, goteira esconsa,

espelhas como dor

e aos olhos insurges

como fantasma, labirintos penitentes.

Inexistes, pedaços de lembranças.

Como simulacros, entrementes,

cinges a cincunvoar, formas tranças.

Mescla pungente,

agarras redores, ebules.

Farpas de passado

querendo se congraçar em recente.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 18/08/2007
Código do texto: T612801