NA ROTA CERTA

Da Ciranda "Caminhando Em Zig Zag..."

Este singular desconforto

que às vezes nos constrange

e desorienta os sentidos...

Na verdade e certamente

tem sempre um objetivo:

Levar-nos a pensar

Aprender e meditar

nas razões especiais

que temos para está aqui,

Decerto é para viver...

e não só para existir!

já que fomos criados...

para a felicidade!

Sentimos isso patente

no coração, em momentos

de singular apreensão!

Passemos a ouvir por dentro

a resposta no sentimento!

Precisamos nos ligar

ou ao outro e nos doar,

Na aprendizagem do amor

permutando conhecimento

carinho e entendimento

alimentando a esperança

sem esquecer o ditado,

nunca é tarde quando chega

o presente tão almejado!

Que é ter ao nosso lado

um ser por nós tão querido

que só pode ter sido

Enviado pelo Amor...

para ensaiar mais amor

Neste mundo desnorteado!

Não sair da rota portanto

pois que na esquina, no canto

podemos nos surpreender:

O que tanto procuramos

já vem ao nosso encontro

E a vida vira uma festa

De dia amor e alegrias

de noite amor e serestas!

setembro/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61285