Túnel da Vida!

No túnel da vida,

Não sei bem em qual esquina

Encontrei você!

Sorrimos.

Sentamos no banco

Revermos nossos atos

As histórias de amor

As noites de luar

O encontro dos nossos pensamentos

Mesmo quando estávamos longe um do outro

As brigas, o choro,o silêncio

Falamos dos desejos contidos

Dos desejos realizados

Sentimos nossa respiração acelerada

Levantamos simultaneamente

O beijo não pode ser contido

Tão suave quanto em vida

O abraço revelava que podia te esperar

Não se sabe quando

Caminhamos para lados opostos

O seu lado do túnel havia luz

O meu lado do túnel era a saída

Duas almas distantes

Tristes pela partida

Ansiosas pelo regresso do amor

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61286
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.