NATUREZA VIVA
 
["Proustiana"]
 









vejo um pomar sem frutas
dentro de minha boca seca
sinto cheiro de mexerica








[Esse é o primeiro texto de uma série que denominei "Proustiana",
por razões que não preciso explicar
]