fantasia1.png
Conflitos...
Intensos... contraditórios... indefinidos,
Ruínas de sonhos mal construídos...
Infinitos
Gestos, palavras, gritos,
Destroços de desejos não ditos,
Calados, diluem-se aflitos.
Sentimentos oprimidos,
caminhos perdidos...
Planos esquecidos,
passos indecisos
Nesse mundo ilusório e finito.
Afetos iludidos...
Enredos mal escritos...
Um bem-querer desmedido
Nesse pequeno universo destruído...
-.-.-.-
Mentiras? 
Um coração ferido!
Mágoas?
Pedaços de mim, doridos!
Você?
Minha ilusão...um sonho ido!
6/6/17-Publicado em Set. de 2017
47ffc7454fec0d6718855651c94617db--josephine-wall-wall-paintings.jpg
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/09/2017
Código do texto: T6128789
Classificação de conteúdo: seguro